Wir feiern wieder Gottesdienst! Information zu den Schutzbestimmungen in der Kirche

Die Schutzmaßnahmen in unserer Kirche während des Gottesdienstes und beim Betreten der Kirche werden laufend auf Grundlage der staatlichen Verordnung aktualisiert. Eine Übersicht der wichtigsten Fragen (FAQ) finden Sie hier

Vielen Dank, dass Sie die Schutzmaßnahmen mittragen!

Grundsätzlich gilt aktuell:

• Wir bitten innerhalb unserer Kirchen und Gottesdiensträume einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

• Ein Mindestabstand von einem Meter muss nach wie vor eingehalten werden. Aus diesem Grund können in der Kirche nur bestimmte Plätze besetzt werden (Personen im selben Haushalt sind davon ausgenommen).

• Beim Kircheneingang wird um Desinfektion der Hände gebeten (Desinfektionsmittel steht zur Verfügung).

Eine genaue Terminübersicht mit Gottesdienstplan findet sich hier