Worship-Gottesdienst

Also, dass wir den Worship-Gottesdienst terminlich schlampigerweise ausgerechnet auf den Faschingssamstag gelegt haben, war wohl keine besonders gute Idee.

Dabei hätte dieser Abend wesentlich mehr Besucher verdient. Den die wenigen, die den Worship-Gottesdienst in Althofen dem Faschingstrubel vorgezogen haben, wurden belohnt:

..... mit einem pointierten Anspiel von Michael, Desiree und Benjamin, ..... mit einer lehrreichen und spannenden Predigt durch Pfarrer Schmoly, ..... mit ermutigenden Gebeten und Liedern, wie wir sie vom Lobpreisteam gewohnt sind ..... und letztlich mit der Erkenntnis, dass der christliche Glaube mit dem "Opium für das Volk" - wie Karl Marx die Religion bezeichnete - nichts zu tun hat. Wir folgen nicht einer von Menschen erdachten Religion, sondern dem gekreuzigten und auferstandenen Herrn Jesus Christus!