3 Sep 2018

"So kommt der Glaube aus der Predigt, die Predigt aber aus dem Wort Gottes." (Röm. 10,17)

Der Gottesdienst bildet das wesentliche Zentrum christlicher Gemeinschaft. In unserer Diasporagemeinde sind - wie die Gemeindeglieder - auch die Gottesdienste "weit verstreut": Althofen, Friesach, Weitensfeld, Hüttenberg. Auf diese Weise bemühen wir uns auch mit den Gottesdiensten, so weit es möglich ist, zu den Menschen zu kommen.

Die Gottesdienste finden im Normalfall an folgenden Sonntagen statt:

Althofen: jeden 1. und 3. Sonntag im Monat ab 9.00 Uhr in der Christuskirche Althofen. Während der Predigt können die Kinder im Vor- und Volksschulalter zum Kindergottesdienst gehen und jeden 3. Sonntag im Monat laden unsere Frauen zu einem gemütlichen Zusammensitzen bei Kaffee und Kuchen in den Paulussaal ein.

Friesach: jeden 2. Sonntag im Monat ab 9.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche in Friesach. Während der Predigt Kindergottesdienst und nach dem Gottesdienst Stehkaffee und Kuchen

Weitensfeld: jeden 1. Sonntag im Monat ab 10.30 Uhr in der Waldkapelle Weitensfeld. Fallweise gibt es auch in Weitensfeld nach dem Gottesdienst noch ein gemeinsames Kaffeetrinken

Hüttenberg: jeden 4. Sonntag im Monat ab 9.00 Uhr im Gemeindesaal

Zu den aktuellen Terminen